Preguntas sobre intolerancias y alergias.

Tipos de intolerancias


Intolerancia a la lactosa y al gluten.


La intolerancia a la lactosa es la incapacidad para digerir cantidades significativas de este azúcar de la leche. La intolerancia al gluten es una intolerancia a la proteína presente en algunos cereales como el trigo, la cebada, el centeno, la avena y el triticale.


TE LO CONTAMOS

Tipos de alergias


APLV IGE mediada y no mediada


Se diferencian por los síntomas que presentan, el tiempo que tardan en aparecer y la cantidad necesaria del alérgeno para dar estos síntomas.


TE LO CONTAMOS

Tratamiento de la APLV


El objetivo final del tratamiento de la APLV es la adquisición de la tolerancia a la leche de vaca en el menor tiempo posible.


El tratamiento de la APLV exige un diagnóstico correcto y una dieta adecuada, ya que si ésta no es la indicada se puede alterar el crecimiento y empeorar la calidad de vida del paciente.


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Preguntas sobre
intolerancias y alergias.


Tipos de intolerancias

Intolerancia a la lactosa y al gluten.

La intolerancia a la lactosa es la incapacidad para digerir cantidades significativas de este azúcar de la leche. La intolerancia al gluten es una intolerancia a la proteína presente en algunos cereales como el trigo, la cebada, el centeno, la avena y el triticale.


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APLV IGE mediada y no mediada

Se diferencian por los síntomas que presentan, el tiempo que tardan en aparecer y la cantidad necesaria del alérgeno para dar estos síntomas.


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Tratamiento de la APLV

El objetivo final del tratamiento de la APLV es la adquisición de la tolerancia a la leche de vaca en el menor tiempo posible.

El tratamiento de la APLV exige un diagnóstico correcto y una dieta adecuada, ya que si ésta no es la indicada se puede alterar el crecimiento y empeorar la calidad de vida del paciente.


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