Ya queda menos para cenar todos juntos y para disfrutar de la mágica Nochebuena. Es una cita familiar con la que tu peque se sentirá muy a gusto: rodeado de los suyos y esperando con impaciencia la llegada de Papá Noel. Damira, especialistas en cereales para bebés y leches infantiles te traen una receta muy propia de este tiempo: Caldo de Navidad.
Ingredientes:
Carne de ternera: 150 gramos
Carne de pollo: 250 gramos
Carcasa de pollo: 1 mediana
Agua: 2 litros y 1/2
Zanahorias: 150 gramos
1 puerro
Hierbas: 1 ramillete de tomillo
Sal: 1 cucharadita
Pistones: 250 gramos
Elaboración:
En primer lugar ponemos en una olla grande todas las carnes y llevamos todo a ebullición. Mientras cocemos la carne vamos limpiando y cortando las verduras para ir poco a poco
agregándolas a la olla. Una vez todo comienza a hervir podemos desespumar el caldo para después bajar el fuego y tapar parcialmente. Dejamos que siga cociendo a fuego lento, conservando el calor.
Pasados aproximadamente unos 45 minutos colamos el contenido y pasamos el contenido sólido a una fuente aparte.
Para hacer la sopa se calienta nuevamente el caldo y en el momento que empiece a hervir agregamos los pistones.
Los dejamos hasta que estén totalmente cocidos y servimos en caliente.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
El sitio Web damira.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a tu visita a nuestras páginas. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Puedes permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desees. Encontrarás más información en nuestra Política de Cookies |
Close