Cómo freír de forma saludable
22 febrero 2015¿Cómo limpiar los juguetes del peque?
5 marzo 2015La calabaza es uno de los alimentos más típicos del otoño. Además, de ser protagonistas de la noche de Halloween son también un estupendo ingrediente para cremas y sopas.
Damira te presenta una receta de fácil elaboración y muy buen gusto 😉
Ingredientes (para 5 personas):
1 calabaza de 2 kilos (aproximadamente)
½ kilo de patatas.
3 pastillas de caldo.
3 puerros.
1 bote de leche ideal.
250 gr. de nata liquida.
Aceite, sal y pimienta blanca.
Elaboración:
En una cazuela con aceite rehoga los puerros cortados en rodajas, añade la calabaza pelada y troceada y las patatas peladas y troceadas. Incluye 2 litros de agua y las pastillas de caldo. Deja cocer hasta que esté todo tierno. Mientras trituras deberás añadir la nata líquida y el bote de leche.
Rectifica el punto de sal y pimienta. Puedes acompañar la crema con picatostes ¡está muy rico!
Truco Damira:
Podéis añadir queso rallado, le da muy buen gusto.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.