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Ensalada de arroz con atún y verduras

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Ensalada de arroz Damira

Como preparar una ensalada de arroz con atún y verduras

El arroz forma parte de los hidratos de carbono que tu hij@ necesita diariamente para obtener energía. ¡Además es un plato refrescante para combatir el calor!

¿Cómo preparar esta completa ensalada?.

Ingredientes (4 personas):

200g de arroz
200g de atún en conserva
100g de judías verdes
100g de pimientos
100g de guisantes
50g de pepinillos
1 cogollo de lechuga
2 huevos cocidos
2 tomates
Aceite, vinagre y sal

Elaboración:

Empieza cociendo las judías y los guisantes y asando los pimientos. A continuación hierve el arroz con un poco de sal según las instrucciones del fabricante. Una vez hervido escúrrelo con un colador y pásalo por agua fría. Vuelve a escurrirlo de nuevo y remueve para que no se apelmace antes de introducirlo en una ensaladera de cristal.

Corta en finas rodajas los huevos y los pepinillos. Corta la lechuga y desmenuza el atún añadiendo, mientras remueves, todos estos ingredientes con el arroz. Lava los tomates, córtalos en lonchas y ponlos encima de la mezcla.

Finalmente aliña con el aceite, el vinagre y la sal.

Truco Damira:

Puedes utilizar arroz integral en vez de blanco para que todavía sea un plato más nutritivo.

Alérgenos:

Contiene huevo.

Receta recomendada a partir de los 18 meses.

Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.

 

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