¿Quieres que tu peque tome un extra de vitaminas gracias al zumo de fruta fresca?
Se trata de una receta natural, sin colorantes ni saborizantes que llamará mucho la atención de tu hij@ gracias a su atractivo color. ¿Sabías que el consumo de gelatina beneficia a los músculos y articulaciones?
Allá vamos:
Ingredientes:
Elaboración:
Primero de todo hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría. Exprime el zumo de medio limón y las mandarinas. Ahora es el momento de cocer a fuego medio durante cinco minutos el agua y la miel o edulcorante natural sin remover. Añade el zumo colado y remueve la mezcla dejándola hervir durante cinco minutos más. A continuación retira del fuego la mezcla y añade las hojas de gelatina bien escurridas agitando con unas varillas para que la mezcla quede bien unificada. Deja entibiarla durante diez minutos en una jarra y finalmente llena la bandeja y deja enfriar la gelatina durante 3-4 horas a temperatura ambiente para cuajar totalmente. Si quieres acelerar el proceso puedes meter el molde directamente al frigorífico 😉
Truco Damira:
¡Puedes usar moldes con formas o dibujos!
Receta recomendada a partir de 11 meses
Foto: Sevilla.abc.es
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