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24 enero 2017La receta que hoy os presenta Damira: arroz con leche, seguro se convertirá en el postre perfecto para completar el menú de vuestros peques. El arroz constituye una fuente de nutrientes estupenda, sus hidratos de carbono proporcionarán a tu hijo la energía suficiente para soportar el esfuerzo diario.
Ingredientes para 2-3 raciones:
1 litro de agua
1 litro de leche
Piel de un limón
2 tazas de arroz
Azúcar al gusto
Elaboración:
En una olla con agua hirviendo ponemos el arroz y lo llevamos al punto de cocción. Después dejamos que hierva durante 3 minutos y lo retiramos del fuego. Escurrimos el arroz y lo lavamos con agua fría. De nuevo volvemos a escurrirlo.
En otra olla colocamos de nuevo el arroz y la leche. Hervimos todo y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos. Agregamos la piel del limón, y azúcar al gusto.
Seguimos cociendo durante 15 minutos más, retiramos el limón y ¡listo!
Truco Damira:
Puedes servir el arroz con leche en cuencos individuales con un pequeño detalle original en la presentación, como por ejemplo, espolvorear cacao con formas divertidas: animales, un corazón, una estrella, etc.
Esta receta está recomendada a partir de 12 meses.
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