home-logo-2home-logo-2home-logo-2home-logo-2
  • PRODUCTOS
    • Fórmulas estándar
      • Leche para lactantes
      • Leche de continuación
      • Preparado lácteo de crecimiento
    • Fórmulas especiales
      • Damira Digest
      • Damira AR
      • Damira 2000
    • Cereales
      • Damira CEREALES sin gluten
      • Damira CEREALES con gluten
    • Galletas sin leche
    • Otros productos
  • PUNTOS DE VENTA
  • BEBÉ
    • 0 – 3 Meses
    • 3 – 6 meses
    • 6 – 9 meses
    • 9 – 12 meses
    • 12 – 18 meses
    • 18 – 24 meses
  • EMBARAZO
    • Primer mes
    • Segundo mes
    • Tercer mes
    • Cuarto mes
    • Quinto mes
    • Sexto Mes
    • Séptimo Mes
    • Octavo mes
    • Noveno mes
  • ALIMENTACIÓN
    • Alimentación del bebé
      • Lactancia
      • Papillas y primeros sólidos
      • Alimentación completa
      • Trastornos digestivos
    • ¿Qué son las alergias y las intolerancias?
      • Tipos de intolerancias
      • Tipos de alergias
      • Tratamiento de la APLV
  • BLOG
✕
  • Inicio
  • BLOG
  • Alimentación
  • Bizcocho de limón
Lasaña de Tomate
21 abril 2014
El aseo del bebé
30 abril 2014

Bizcocho de limón

Categorías
  • Alimentación
Etiquetas
  • recetas

El bizcocho casero es uno de los preferidos de los peques y aún más si nos ayudan a prepararlo. Os lo podéis pasar en grande al cocinar un buen desayuno o merienda. Gracias a su sencilla preparación tu hij@ podrá iniciarse en la cocina.

Te contamos cómo preparar un esponjoso bizcocho de limón.

Ingredientes (4 personas)

4 huevos
100g de azúcar
150g de harina
1 yogurt
3 cucharadas de aceite de oliva
2 limones
2 sobres de levadura
Mantequilla

Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde con mantequilla. Tamiza en un bol la harina. ¡Tamizarla es el truco para que nos quede esponjoso! En un recipiente bate los huevos y posteriormente añade el azúcar y el aceite. Ralla la piel de los dos limones y exprímelos para obtener su zumo.
En la mezcla de huevos añade mientras remueves la harina tamizada, la levadura, la ralladura y el zumo de los limones y el yogurt. Remueve por última vez y vierte la mezcla en el molde que ya has untado con mantequilla.Introduce la mezcla en el horno durante 45 minutos hasta que el bizcocho esté dorado. Es importante dejarlo enfriar unos 15 minutos para disfrutar al máximo de este exquisito bizcocho de limón.Consejo DamiraPara saber si el bizcocho está listo pínchalo con la punta de un cuchillo en la parte central. ¡Cuando salga limpio es que ya está al punto!
Receta recomendada a partir de 18 meses.

Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.

 

Compartir
85

Artículos relacionados

28 junio 2019

Leche de continuación para bebés


Leer más
14 junio 2019

Alimentación infantil


Leer más