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Crema de zanahoria y patata

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    Damira, especialista en alimentación infantil, te trae una crema que le dará el aporte ideal de antioxidantes y potasio a la dieta de tu peque. Hoy cocinamos: crema de zanahorias y patata.

    Ingredientes:

    • 1 kilo de patatas
    • ½ kilo de zanahorias
    • 1 cebolleta fresca
    • ½ litro de agua
    • Aceite


    Elaboración:

    Entre otras cualidades la zanahoria es de las pocas verduras que pierden poco valor nutricional al ser cocinada, mientras que la patata le dará un gusto suave y espesor a nuestra crema.

    Lo primero que debemos hacer es pelar las zanahorias, las patatas y la cebolleta.
    A continuación cortamos todo en trozos pequeños y lo ponemos a hervir junto con un chorrito de aceite y sal al gusto.

    La cocción durará aproximadamente 30 minutos, antes de retirar del fuego comprueba que toda la verdura esté blandita.

    Con la batidora trituramos hasta conseguir una crema fina, para que sea más fácil de digerir por tu bebé.
    Con esta receta conseguiréis que vuestro peque coma verdura de manera sana.

    Esta receta está recomendada a partir de 7 meses

    Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.

     

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