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Frutas y verduras de primavera

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Damira, especialista en alimentación infantil, siempre ha dado importancia al control de la dieta destacando el consumo de frutas y verduras como elemento indispensable en el menú de los peques. ¡Aprovechemos las frutas y verduras de primavera!

Una dieta saludable requiere dedicación y conocimiento. Damira, entiende estos requerimientos, por eso, recomienda la selección de alimentos propios de cada estación. Por un lado, para dar variedad a las comidas y por el otro, porque así aportamos el valor nutricional necesario a nuestro organismo conforme la época del año en la que vivimos.

Así, en primavera empezamos a ver frutas y verduras llenas de vitaminas que pondrán a nuestro cuerpo en pleno funcionamiento después del largo invierno, en el que hemos necesitado ingerir más calorías para combatir el frío. En estos próximos meses necesitaremos realizar ingestas de alimentos más fáciles de digerir y que aporten más líquido, vitaminas y minerales.

Damira, con un extenso catálogo de leches y papillas infantiles, te propone las frutas y verduras de temporada que podrás aprovechar en las comidas de tus peques durante la primavera:

  • Verduras y hortalizas: es tiempo de puerros, lechugas, zanahorias, cebollas, calabazas, calabacín (quedan pocos meses con su máximo esplendor), nabo, judías, pepino y rábano.
  • Frutas: entre las frutas de temporada elegimos el aguacate, el albaricoque, las cerezas, las nectarinas y el melocotón.

¡Deja que tus peques disfruten de la primavera también a la hora de comer! 🙂

Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
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