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Naranjas con canela

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    Las naranjas son una de las frutas más nutritivas y fuente de una gran cantidad de vitamina C, un aporte indispensable para nuestra dieta. Hoy Damira, especialista en alimentación infantil, se ha propuesto mostraros un postre sano y con un toque muy dulce a base de este sabroso cítrico.

    Ingredientes (para 3 raciones):
    5 naranjas.
    Una cucharada de canela en polvo.
    2 cucharadas de azúcar.
    Un poco de zumo de lima y naranja.

    Elaboración:

    Pelamos las naranjas, todas menos una que reservaremos para hacer el zumo. Una vez retirada la piel más blanquecina, las cortamos en rodajas finas. Recogemos el jugo y exprimimos la naranja que hemos reservado. Juntamos este zumo, con canela y el jugo de lima.

    A continuación disponemos las naranjas en una fuente, de forma que la presentación sea más apetecible para nuestros pequeños comensales, después regamos con la mezcla y espolvoreamos un poco de azúcar. Antes de servir debemos dejar reposar al menos media hora en la nevera. Si no tienes lima, la puedes sustituir por limón.

    Esta receta está recomendada a partir de 18 meses.

    Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
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