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Merluza a la romana

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Hoy jueves toca cocinar: Merluza a la romana. Con esta receta tu peque no pondrá pegas a la hora de comer pescado:)

Ingredientes:
– 4 rodajas de Merluza
– 100 gr de harina
– 1 huevo
– 1/2 litro de aceite de oliva para freír
– 1 limón
– un poco de sal

Elaboración:
Salamos las piezas de merluza. En un plato colocamos un poco de harina y en otro el huevo batido.

Pasamos la merluza rebozándola primero con la harina y después con el huevo.
Cuando el aceite esté caliente (no humeante) colocamos la merluza y la pasamos 3 min aproximadamente por cada lado.

Para acompañar la merluza preparamos una ensalada, os proponemos algo sencillo: lechuga, tomate y aceitunas.
Servimos todo en un plato acompañado de limón, que le dará un toque de gusto a la merluza.

Truco Damira:
La merluza a la romana es una forma sencilla de preparar pescado de forma más apetitosa para los peques.
El tiempo para freír el pescado dependerá del grosor de los trozos.

Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
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