El plato que os recomendamos hoy atraerá a los peques antes de verlo o de haber oído hablar de él: llegará a su nariz el fantástico olor de algo gratinado al horno y seguro que te vienen a preguntar qué es. ¿La respuesta? Calabacines rellenos de carne picada y salsa de tomate. Efectivamente, como se intuye ya por los ingredientes de la receta, se trata de un plato altamente nutritivo que llenará a los peques de energía.
Además se hace de forma bastante sencilla y los peques lo adorarán. ¡Vamos allá!
El primer paso es ablandar los calabacines para que sea más fácil vaciarlos. Para ello tenemos dos opciones: o bien hacerlos al horno, o bien ponerlos al fuego en una olla con agua. En ambos casos, eso sí, los cortamos antes en dos mitades longitudinales.
Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
El sitio Web damira.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a tu visita a nuestras páginas. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Puedes permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desees. Encontrarás más información en nuestra Política de Cookies |
Close