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Croquetas de queso

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    Las croquetas de queso que hoy os presentamos serán el aperitivo ideal para vuestras comidas y cenas. Son un plato fácil de hacer y que acabará seguro por convertirse en uno de los favoritos de vuestros hijos.

    Ingredientes (para 3 personas):
    150 gr. de queso
    1 cebolla pequeña triturada
    4 ch. de harina
    2 ch. de aceite de oliva
    ½ litro de leche
    Sal
    huevo batido y pan rallado

    Elaboración:
    En una cazuela sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Añade la harina y cuando empiece a tomar color echa la leche y el queso.
    Mueve a fuego lento con una cuchara de madera hasta que la besamel tome consistencia. Rectifica el punto de sal y pimienta.
    Pasa la besamel a un bol y cuando esté fría, métela en la nevera y espera unas cuantas horas para dar forma a las croquetas. Pásalas por huevo batido y pan rallado.

    Ya están listas para freír o congelar.

    Esta receta está recomendada a partir de 12 meses

    Nuestra inspiración es Pinterest. La mayoría de imágenes son seleccionadas y presentadas a modo de ejemplo en estas páginas para ilustrar la manualidad y ofrecer ideas a nuestros lectores. Nos esforzamos para nombrar a los autores. Por favor, contacta con nosotros si alguna de estas imágenes es tuya y no quieres que aparezca.
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