Puré de zanahorias
7 octubre 2016Tortilla de espinacas
10 octubre 2016Hoy venimos con la intención de aprovechar muy bien las frutas que nos ofrece el otoño. Una papilla muy sencilla con un toque diferente (opcional) de canela para que incluya otro nuevo sabor a su paladar. Ah, y con nuestro truco Damira final que no te puedes perder 🙂
Ingredientes (2 raciones):
3 Manzanas
3 Peras
Una ramita de canela
Medio litro de agua
Elaboración:
Lavamos muy bien las manzanas y las peras, las pelamos y las cortamos en trocitos.
Calentamos agua en un cazo hasta que hierva y le echamos la fruta junto con la ramita de canela. Una vez que esté la fruta dentro, dejamos cocer durante un cuarto de hora.
Pasado este tiempo, pinchamos las frutas para ver si ya están tiernas. Si ya lo están, las retiramos del fuego y las dejamos enfriar. Trituramos todo y servimos.
Truco Damira:
Puedes mezclar la papilla con un yogur u otro lácteo adecuado a su edad, así probará nuevas texturas.
Receta recomendada a partir de los 6 meses
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